宝宝一岁啦

宝宝早上起来鼻子囔囔的,有一周了,会成鼻炎吗?

我家宝宝现在4个月零13天,有一周多的时间早上起来鼻子囔囔的,有粘稠鼻涕,早上过后中午下午就会好了晚上睡觉也很正常,精神状态也可以,在当地的儿童医院开的药是安儿宁颗粒和复方头孢克洛干混悬剂吃了一周未见效果,担心会成鼻炎,我现在该怎么办

棒棒冰冰

这是鼻炎的前兆,平时妈妈不要用指甲去挖宝宝的鼻子,否则会破坏宝宝鼻子的毛细血管,如果宝宝再鼻塞,可以用小纱布蘸一下热水敷在宝宝的鼻子上让宝宝的鼻孔通气。

南南200909

可能是宝宝夜间凉到了,注意给宝宝夜间保暖哦

cathy_jqx

凉到了,注意给宝宝夜间保暖

冬天QQ

鼻子塞有一种雾化剂很好,名字叫《丙酸倍氯米松气雾剂》 治鼻塞非常有效果。 咳嗽请用小儿葫芦散+开喉剑喷雾剂,不要去医院打点滴,对宝宝不好,这些药是我仔生病的时候吃的,吃了一天半就好了,这是一个老医生开给我的,你试下