江苏施尔美

宝宝早产现在八个月17斤66厘米,正常吗?

我家宝宝现在八个月了大概17斤66厘米,他是早产25天,当时四斤四两58厘米,现在这样正常吗?他晚上睡觉老是不安稳有时候哭醒?现在还不太会爬没长牙

棒棒冰冰

八个月的宝宝还没有长牙也是正常的情况,宝宝的体重有点偏胖,要多带宝宝出去户外活动,让宝宝多锻炼一下,增强抵抗力。

我转东西,不刀

体重和身高在正常范围。因为早产1个月,纠正月龄7个月,不会爬,如果会靠坐和独坐,大运动发育可以。