秦?ō?粉佳人

宝宝三个月作息时间还不规律怎么办?

宝宝三个多月开始要迷迷糊糊才吃奶,现在四个半月了,怎样可以纠正过来呢?另外,宝宝有时候半夜吃完奶就醒了不睡觉,是缺钙吗?现在作息时间还没有规律怎么办?

南南200909

小宝宝一般作息时间都不是很规律哦。可以检查宝宝是否缺钙再决定是否补钙。夜间醒来不睡可能是因为宝宝大了对周围感兴趣,喜欢观察,累了宝宝就睡了

小文昊妈妈

是不是白天睡的时间长了,我宝宝之前也是的,晚上不睡觉,夜里起来玩,现在有时夜里还玩呢,你白天少给他睡点,白天睡时间长了,夜里当然睡不着。即使他白天想睡,别把奶给他吃饱。应该不是缺钙。

cathy_jqx

小宝宝一般作息时间都不是很规律哦。可以检查宝宝是否缺钙再决定是否补钙。夜间醒来不睡可能是因为宝宝大了对周围感兴趣,喜欢观察,累了宝宝就睡了

幸福安佳

慢慢自己会调整过来的,尽量让他白天不要睡太多,晚上入睡前活动量大一点,游泳啊什么的,累了就睡深点,晚上要先换尿不湿再喂奶,动作轻柔,不要吵醒他了

棒棒冰冰

白天多带宝宝出去户外看看,这样宝宝看到很多新奇的事物就不会想着睡觉了,同时白天多让宝宝晒太阳,这样宝宝夜里就会睡得很安稳了。