小文昊妈妈

怎样让宝宝能接受奶粉

宝宝六个月了。母乳没营养了,想给他添加奶粉,可是奶瓶放嘴里,喝了第一口绝不喝第二口。放米粉里面一样不吃。怎么办

xiuningxujing

在宝宝饿时给他为奶粉,先喝奶粉再喂奶,等断了奶后宝宝就会喝奶粉了。我家宝宝就是这样的,原来奶粉不愿意喝,断奶后主动喝了哦。

琪寶貝

在寶寶特別喜歡吃的輔食裡加,剛開始先加半匙.等寶寶習慣了在逐漸增加.

cathy_jqx

还没习惯i把,慢慢适应

棒棒冰冰

宝宝这个时候对奶嘴还不适应,多让宝宝用奶嘴喝水,宝宝肚子饿的时候,自然就会喝香香的奶粉了。

小梓涵爸爸

这个麻烦哦。准备几个牌子奶粉让宝宝挑咯。有条件最好用欧洲原装奶粉,宝宝容易被接受。我女儿吃英国牛栏,欧洲其他牌子质量都差不多,都严格执行欧洲的标准的。就看你宝宝喜欢不喜欢了。

冬天QQ

吃母乳的宝宝不太爱吃奶粉,妈妈可以试下羊奶,到超市专柜去问下免费的试用装,宝宝肯定爱喝,我儿子也是这样的,羊奶的味道和母乳的味道差不多,