神秘的小镜子

什么奶粉DHA含量最高啊?

我听说补充DHA可以帮助宝宝大脑发育,不少奶粉里含有DHA,你们知道什么奶粉的DHA含量最高啊,是不是DHA含量越高越好呢?求解

棒棒冰冰

不一定DHA含量越高越好,有时含量太高,宝宝会吸收不了,反而增加了宝宝的肠胃负担,我家宝宝吃雅培的奶粉,感觉不错。

南南200909

DHA含量高固然好,但是一般吸收率不是很高。选择奶粉主要是选择适合宝宝的,宝宝吃了奶粉后不上火不腹泻,消化吸收都比较好才是最好的

琪寶貝

寶寶的聰明一部份來自父母的遺傳,一部份後天的教育.即使寶寶很聰明如果教育不當與普通人沒什麼區別.人的大腦往往沒有完全開發和利用, 建議寶媽注意孩子的飲食安全和後期的教育, 謝謝!!

cathy_jqx

DHA含量高固然好,但是一般吸收率不是很高。选择奶粉主要是选择适合宝宝的,宝宝吃了奶粉后不上火不腹泻才好

lovelykiddie

不一定吧,想要补充DHA可以买单独的DHA胶囊给宝宝吃啊

幸福安佳

DHA奶粉都有添加的,不是含量高就说明宝宝吸收的多,鱼肝油也有添加DHA的,主要看宝宝吸收如何

小梓涵爸爸

基本80%以上的婴儿奶粉都含有DNA吧,从藻类提取的。

豪哥是也

这问题只有天知道,都听广告的,具体有多少鬼知道呢.

如意我的宝贝

DHA不是越多越好,是要按照比例的,大多数婴儿奶粉都含有这个,只是每个品牌的配方不一样

梦169QQ

爱可丁DHA奶粉怎么样?