看一路美景...

宝宝突然有点低烧,晚上又退了,会是什么原因引起的?

我女儿昨天6个半月,上午有点低烧37°7,下午最高烧到38°2,只用毛巾冷敷了一下,本来以为是幼儿急疹,可是到了晚上就退烧了,到现在也没有再烧,请问会是什么原因导致她发烧呢?

开心之家

有时候宝宝会突然性体温升高,跟周围的环境或穿多了都有关系,注意观察,如果正常了就没事了

乐上天

可能是喉咙发炎引起。