hhee9frn7z

宝宝几天不大便,半夜常哭闹,是不是肠绞痛?

我家宝宝刚满三个月,大便不定,最近几天都不拉,而且不停哭闹,我老公就用肥皂条通,他立马感觉舒服,昨晚上半夜正常,到下半夜莫名其妙的哭闹,不知道怎么回事,我把他抱到怀里,轻轻摇晃,他就不哭了,我们按摩腹部,可是一碰他,他就动,这是不是肠绞痛?

冬天QQ

妈妈相信我的话,可以给宝宝适当吃些火龙果,满一百天就可以吃了,用勺子刮给他吃,很有效果,不要吃太多啊,火龙果可是很下火的,特别是便秘很有效果,我儿子以前一便秘就吃火龙果,一拉肚子吃苹果,很有效果。一般吃两天左右就会好

乐上天

多喂点水给宝宝喝。喝点妈咪爱或清火茶。

维尼小熊宝贝

给宝宝吃点凝结芽孢杆菌活菌片,调理肠胃,让宝宝顺畅排便。不能老用肥皂条。

艾文雯

应该是有问题了。去看下吧。

单温妮

吃点天师的果聚糖,很管用,用你说的方法孩子不舒服啊,我在医生的建议下用过很管用