水晶草莓1

产后不愿过夫妻生活怎么办?

和老公结婚3年多,从怀孕到生了宝宝以后,就对夫妻之事没任何兴趣。以为随着宝宝越来越大,我会有所改变的。没想到,现在居然越来越排斥夫妻亲密接触了。我非常爱老公,但就是提不起性趣。是因为没了激情,还是自己真的性冷淡?我该怎么办?有什么办法调整吗?

CHEN—晨

心理问题 ,想法多了, 就会这样了。 慢慢来 适当的调整自己的心态, 或者找个时间和你老公沟通一下 , 会好的。

聪爱轩

同意楼上的说法,心病要心药医

闹小精灵

刚生完宝宝本生就很累,再加上要照顾宝宝就更累了,等适应了三个人的生活就好了

滢滢and沐曦

其实要明白性生活对于夫妻俩真的是很重要,亲多跟宝爸沟通,有时可以给两个一些单独的时间,回忆一下以前,慢慢来。

单温妮

心病要心药医,时间长了好了吧