jessicafly

宝宝白天不爱吃饭请问是否可以给宝宝断奶了?

我家宝宝十个半月了,白天不爱吃饭,晚上就光吃母乳,奶水少,总吃不饱,一晚上醒好几次,请问宝宝什么时候给断奶最好

老妖婆的幸福时光

白天可以尽量的给宝宝增添一些辅食,晚上不要养成宝宝起床喝奶的坏习惯,对宝宝而言,充足的睡眠是最重要的。

秦?ō?粉佳人

这种情况,不应该断奶。白天应设法增加宝宝食欲,解决方法:1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

闹小精灵

这个月龄就可以了,但这个季节不行,过了冬天再断吧

shirley104

10个月可以让孩子吃辅食了,然后在慢慢的断奶

芊芊晴

给宝宝断奶,首先要宝宝适应了辅食才可以慢慢断。

单温妮

过了冬天再说吧,白天让孩子多吃辅食,给多点花样