想你的时候我会哭

宝宝发烧39度,吃药不管,怎么才能退烧?

孩子14个月,上呼吸道感染发烧,总到39度,吃美林退烧,只能降到38左右,而且不到4小时又上去了,此时还未到再次服美林的时间,怎么才能把烧退下去呢?嗜睡,温水擦就醒、哭闹,退烧贴睡着了也给摘下来了,大夫开的阿奇霉素今天刚开始吃,特别担心烧坏了孩子。

单温妮

吃药看看吧,实在不行就要挂盐水啊,查一下血,有炎症的话要去医院啊

小鸡快跑呀!

体温超过38.5度,吃退烧药。当初,查白血球了吗?如果,细菌感染,服阿奇霉素有效,可以控制体温。如果白血球低,可能是病毒性疾病。这些措施无效。如果宝宝精神好,虽然烧高,不会烧坏。多喝水。

shirley104

如果吃药不见好的话就要挂水了

芊芊晴

如果还不行就要去医院打点滴了。

艾文雯

擦酒精。一直擦。哪都擦。退烧快。

开心之家

退烧有个反反复复的过程的,早晨的体温最低,下午和傍晚体温很有可能会回升,还是要坚持给孩子做物理降温,腋下不让擦就擦两大腿内侧,控制在39度以下一般不会烧坏

尤扬

被子少盖些,肚脐要保暖。可以用冷毛巾捂在头上。