戴货

宝宝出生时没打卡介苗,现在8个月能补打吗?

我家宝宝现在快八个月了,可医院出生时未打卡介苗,现在还能补打吗

幸福靓宝妈

可以的 。超过三个月后需要作结核菌素试验,经过24到48小时后,皮试阴性者方可接种,越早接种越好。

天天逗逗

卡介是出生的时候打的,貌似还可以补上

shirley104

如果没有打,还是要及早补上为好

如月QQ

到当地的疾病预防控制机构去做结核菌素试验以确定8个月当中有没有结核菌感染。,如结果是阴性,则按要求,该机构必须给你小孩接种卡介苗。如是阳性,则不必接种,已经有接触经历。

凤翔雅客

要去当地医院,问过打疫苗的医生,结合宝宝身体状况,决定什么时候适合补打

开心之家

可以的,有些宝宝打卡介苗不成功都要补种的