乐笨笨

这个手术在什么时候做适合?

我的乳房内有小叶增生,左侧查出有小的纤维瘤,医生说如果不要孩子的话对身体不会有影响,但是在要孩子之前如果不取出,怀孕以后雌性激素会刺激纤维瘤长大,长大的纤维瘤会有癌变可能,所以我想咨询一下,这个手术在什么时候做适合?
额,补充一下,我问的时候是指距离要孩子多久前? 或者是怀孕初期么? 还有就是手术对怀孕是否会有影响?
谢谢 请尽快回复!

曲江妇产医院

这种越早做越好啊。因为手术的话肯定会打麻药什么的,还有就是身体的恢复也是需要时间。现在很多备孕妈咪都是提前一年备孕的。

尤扬

天气凉了做比较合适,不容易感染。

凤翔雅客

最好是要孩子3个月之前,因为打过麻药了,对宝宝不好

柚子寶貝

越早越好吧,這種不能拖啊。不過這種良性的話應該是沒有什麼問題的,因為你要治好後才能要寶寶啊,

芊芊晴

最好是在要宝宝前半年做,等完全恢复了再要孩子。

艾文雯

做完手术怎么也得半年以后才能要孩子。医生会给建议的。

开心之家

现在这个时候做手术最好,天不是最冷的,最好是手术后完全康复再备孕

滢滢and沐曦

还是在要宝宝的半年前做吧。这样也可以给身体一个好好恢复的时间。

姐姐妹妹2

最好是手术了,隔的久一些最要宝宝,最起码半年。

蓝行天下QQ

反正是怀孕前三个月就不能做手术了.做手术的麻药对胎儿有影响.