朵朵20110529

宝宝喝奶一顿可超过200ML吗

6个月大宝宝除了2顿辅食,奶粉一天1000,每次200,我现在想把它改成四次变250可以吗

小语航

吃得了当然可以,我的一岁多了一次才能吃240,我们邻居,比我们小几个月,一次能吃320。长得差不多和我家宝宝那么高了。。吃得多长得快。。愿宝宝快快长大,

小梓涵爸爸

没必要啊。我宝宝3个半月来就是每餐180-210不等。不要强制规定每餐吃的量。大人自己有时候也有吃多或者少的时候啊。只要宝宝每天奶粉摄取有700毫升以上。妈妈就该放心了。不是吃得多就一定能吸收那么多的。

扬懿妈妈

宝宝能吃多少就吃多少吧,都是按需喂的,但是不能喂得太饱,怕他呛着或者吐奶的。

janehu127127

他能喝完么?适当控制下吧,六个月开始加辅食了,每天三到四顿奶,每次200即可啊

lovelykiddie

喝200就差不多了,宝宝的胃也没有多大的

艾文雯

看宝宝能吃多少了。不一定非要按时按量的。

滢滢and沐曦

没有固定值的,宝宝吃得了多少就吃多少啊

蓓蓓11

最好不要,让宝宝还保持原来的时间喝奶就行了,宝宝少食多餐很好的,一次吃的太饱了,有时还容易吐奶的

岩宝娘

吃太多容易在某个时期厌奶,或者过度肥胖,可以稍稍减一下吧。