lzqazx

脊灰疫苗用注射型的不服糖丸可以吗?

我的儿子已经注射2次脊灰疫苗了马上该第三次了,是还用注射型的还是服糖丸,要是还用注射型的好吗?

豪哥是也

这个你问了又没用,卫生所要给你啥就是啥,你又没法要求的.基本都是糖丸的.而且骨脊灰疫苗当天还有一个百日破的针要打,所以一般也不会一次给宝宝打2针的,一针加一糖丸.

乐上天

注射的可以啊。也不一定。卫生所怎么安排就怎么打。

闹小精灵

都差不多吧!大部分都是吃糖丸既方便孩子也少受罪

富宝宝大婷婷

这个好像是国家要求吃的吧,不吃以后上学好像是不让哟

沐沐De妈

我们一直吃糖丸的,不知道还有注射的

艾文雯

我家是吃的。都可以吧。

冰冰精灵

糖丸引起小儿麻痹相关病例及衍生病毒带来的安全问题已引起科学家的关注,而且近年来已有不少发达国家开始改用灭活疫苗预防小儿麻痹。

但是改用灭活疫苗也还是需要一个过程,在改用的过程中不能突然停止使用糖丸,因为过早停用糖丸将增加脊髓灰质炎疫苗衍生病毒的危险性,必须先用灭活病毒疫苗逐渐取代糖丸,当灭活疫苗的使用率超过85%时,才可以开始辙回糖丸。

屁屁安

大部分孩子都是吃糖丸