xuyeqing33

宝宝流鼻涕怎么办?

宝宝刚满八个月,这两天有点流青鼻涕,打喷嚏,不咳嗽也不发烧。。她爸去药店买了小儿氨酚黄那敏颗粒。一次吃半包,吃了两天了没见效。请问各位妈妈都是采取什么对策呢?我不想去医院打针。

沐沐De妈

就吃那个就可以了。不咳嗽没事的,吃你买的药就可以了

闹小精灵

轻微的感冒不用打针,多喝水,吃两天的药再慢慢恢复吧,一个星期左右都属正常

单温妮

吃点小儿的感冒药就可以

艾文雯

光流鼻涕没关系的。多喝点温水。注意保暖就可以了。

富宝宝大婷婷

亲,不行去看一下医生 吧,这么小得听医生的话哟

冬天QQ

鼻子塞有一种雾化剂很好,名字叫《丙酸倍氯米松气雾剂》 治鼻塞非常有效果。 咳嗽请用小儿葫芦散+开喉剑喷雾剂,不要去医院打点滴,对宝宝不好,这些药是我仔生病的时候吃的,吃了一天半就好了,这是一个老医生开给我的,你试下

可爱灿宝贝

现在天冷宝宝易感冒。给宝宝穿暖点两天左右就好了。