opqnbv

宝宝不吃米饭怎么办。

宝宝一岁二个月了,以前每天吃一次粥,三次奶。现在一点都不吃,给鸡蛋,鱼,菜那些他就吃,就是不吃米饭,不吃粥,放在一起也不吃,饿七八个小时他也不吃。是什么原因呢?

单温妮

教你个办法,先蒸点米饭,然后做点口味重点的菜,比如芹菜炒肉了等,把菜里德汤汁和米饭拌一下,宝宝应该就很愿意吃了

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

宝宝的东西要多样化,太单一了很容易厌恶倦的

沐沐De妈

变换花样,不要光吃粥啊,面条什么的都可以吃嘛

开心之家

不吃米饭就给宝宝吃面条呀馄饨呀,天天光粥肯定要腻的

尤扬

可以换换花样,吃些线面什么的。孩子吃的东西,多换换口味更爱吃。

秋红1982

给宝宝吃点面食如面条,混饨,饺子类的.宝宝还小不要天天吃一样的东西宝宝也会吃腻的.

gouliang

跟我家孩子相反,我家儿子就喜欢吃米饭加菜

可爱灿宝贝

米粉煮软点,宝宝吃饭是习惯的,可以每次给宝宝弄些汤,汤泡饭我家小子挺喜欢的。