峩的呼吸QQ

生气把奶气回去了

宝宝4个多月 和老公生点气就没奶了 吃了汤药有点了 还不是特多 有什么办法吗 让奶冲一点

单温妮

吃黄豆炖猪蹄

宪鹏妈妈

丝瓜不放盐和鸡蛋打汤喝,记住,一点盐也不能放,一天3餐再喝点小米粥,2天奶就好啦

沐沐De妈

别生气,保持好情绪,多喝汤,鲫鱼汤,猪脚汤

丰浩宇

找个按摩师按摩 我就是这样下来的够吃的了

开心之家

淡的鲫鱼汤试试,以前我喝过很灵的

滢滢and沐曦

保持愉快的心情吧,这样对宝宝比较好。

芊芊晴

多喝点汤水,生气的时候千万不要喂宝宝奶会有毒的。

pipidream

亲要保持好心情,心情好了奶自然就会好些,多喝些汤,鲫鱼汤呀之类的,总之心情好才可以。

lovelykiddie

多喝点下奶的汤,鲫鱼汤,猪蹄汤

豪哥是也

多喝催奶的汤,鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤等,另外去药店买点通草放在汤里煮催奶效果很好,而且又能给妈妈补身子.或者找催奶师按摩也有些效果,主要的平时要保持好心情啊,一切以宝宝为主.

姐姐妹妹2

保持好心情,多吃点,多喝汤,少放盐。

尤扬

保持愉快的心情,多喝木瓜骨头汤、目鱼猪脚汤。这些是催奶的

gouliang

就是这样的,所以坚决不要生气 ,回去了就麻烦了

可爱灿宝贝

心情好坏很容易影响奶的量和质量。心情放好多喝有营养的汤奶会多起来的。