单温妮

留头发的问题

宝宝两周岁了,想给她留长发,扎辫子,请妈妈们就这个问题发表一下意见吧

滢滢and沐曦

我没在自己带娃,所以不敢给娃留,怕婆婆不会打理。亲如果自己带,那就让宝宝留长发吧,女生留长发更可爱

可爱的垚小妞

女孩子嘛留长发好看一点,打扮起来也比较时尚,我女儿头发留好久老是不怎么长,以至于每次出门都会被误认为是小男孩

宪鹏妈妈

孩子4岁以前最好不要留过长的头发(最长齐耳)影响智力发育

开心之家

女孩有一头长发容易打扮,不过不要太长了,洗起来也比较麻烦

姐姐妹妹2

可以留啊,我女儿就给我理了,整天就希望头发快点长。

尤扬

可以留,我是建议大一些再留。梳头也要一定时间,可以让孩子多睡会