可爱XIAO甜甜

宝宝睡觉总半闭眼睛,为什么?

宝宝睡觉总是半闭着眼睛,有人说是缺钙的表现,这种说法有依据吗?

扬懿妈妈

不一定的。我宝宝以前睡觉也是半眯着眼,嘴巴还张开,每个宝宝不一样,正常的。现在大点了他就不会了。

沐沐De妈

HOHO,有个遗传问题吧,好多人睡觉也是半开眼睛的,嘻

开心之家

正常的,有的宝宝有时候睡觉就是半睁着眼的

gouliang

不是的,这样是宝宝没有睡踏实,你在宝宝他或者搂着宝宝一会就好了

滢滢and沐曦

没听过这说法,我家宝宝有时睡觉也会露出点眼睛,可是身体各方面都不错。

liu16020219

不一定的,也有可能是吓着了。

阳光天使颖颖

正常,我家宝宝以前也是这样,不过现在好了,不用担心

单温妮

没事的,个体差异,还有睡觉睁着眼的呢

胡梓程

没关系吧,很多小孩子都是这样的,有些张着嘴,有些合着嘴。这都正常吧

豪哥是也

瞎扯淡,我家宝宝不缺钙也喜欢这样的,有时候两眼都是半闭,有时是一只眼,但大部分时间都是闭着的,没关系的.

duoduomama11

啊;没这种说法;只要孩子睡觉安稳踏实就好。。。