nixiaodan

小孩打预防针到哪里打呀

请问12月5.6号是全国统一的小孩打预防针到哪里打呀 ,我现在在金华,

冰冰精灵

直接到防疫站打比较稳妥,因为疫苗从出厂到注射要求是冷链运输,在防疫站以外的地方这个冷链是否完整就不敢说了,那对疫苗的质量是不敢保证的,有出生证明就可以了。

开心之家

你只要拿着接种卡,到附近的社区预防接种室都可以接种

冰冰精灵

带好医院出具的孩子在出生住院期间打疫苗的记录软卡,和登记硬卡到就近能打疫苗的社区门诊或医院

悠悠1978QQ

拿着小孩的接种卡,到社区的医院去打,不过要先去医院打听是几号打预防针的

扬懿妈妈

拿着预防接种本,到你所在的地区的医院去打就可以了。有些地方是规定一个月的哪几天打的,有的医院是整个月都可以打的。

豪哥是也

搞不明白你问的啥意思,还有全国统一打预防针?刚出生的宝宝预防针都是去附近的社区卫生站打或者到区防疫站有些还需要去市防疫站.

xiaQQ123

就是啊,到最近的防疫站

liu16020219

拿着接种本去就近的医院就可以了。

芊芊晴

一般到附近的社区医院打的吧。

舒舒tqq

到住家附近的医院,都可以的。你指的是吃糖丸吗?我们这里通知12.5.6号08年以后出生的宝宝要加服一次糖丸,也是到就近的医疗机构。

glorybud

医院和社区指定的社区医院都可以