zhangxuanchang

两个月的婴儿得了支气管炎

睡觉时没事,但是醒着着急时会有些喘,有时嗓子咳嗽有痰,看着特难受,该怎么办

沐沐De妈

看中医喝中药,我家的也是一个半月得支气管炎,住院十几天没效,落下病根,亲赶快看知名的中医吧

开心之家

赶紧上医院看看哪,按时吃药,注意天凉了不要出去吹风,注意保暖

滢滢and沐曦

看来宝宝的体质比较差,天气变化比较快,亲要多注意给宝宝添减衣物。

liu16020219

是不是空气太干了?给宝宝多喝点水,还是听医生的吧。

冰冰精灵

你确认宝宝是支气管炎吗?如果是,那不去医院会越拖越重。如果是感冒,多喝开水注意保暖,一周内可以治愈!

冰冰精灵

支气管炎是比较麻烦的病,一般要看个四五天是正常的,看有没有好转也不光看咳嗽情况的,你宝宝那么小,最好问问其他妈妈,你们那里哪个医生比较好的去看,这样效果会好点也快点

支气管炎除了打点滴和吃药,我觉得喷雾的效果也是挺不错的

一定要坚持把病完全看好,不要留下病根

单温妮

去医院看看,孩子这么小,不要乱用药

glorybud

多给宝宝喝水可稀释痰液,感觉宝宝嗓子有痰时可拍宝贝的后背,从上往下拍

秋红1982

是不是给宝宝看病看的迟了呀,赶紧去看中医,西医用药太重.这病要治根的吧.

gouliang

打针输液是少不了的了 ,就怕宝宝的了支气管