卡咯米QQ

宝宝3个月感冒一个月了

我宝宝3个月了。可是已经感冒一个月,吃药也不见有效果。两个月时的乙肝育苗都还没打,后面再补没有关系吧。

冰冰精灵

您好:您的宝宝属于感冒引起的流涕,感冒多由于机体抵抗力降低,细菌或病毒侵入人体引起不适,症状为发热、流涕、鼻塞、咽痛、咳嗽等,流涕是感冒引起鼻粘膜充血水肿导致分泌物增多所致,感冒时尽量不要注射疫苗,感冒时机体抵抗力较低,影响疫苗抗体的产生。
指导意见:
建议您口服扑尔敏以减少鼻粘膜腺体的分泌,多饮温开水,进食易消化饮食,少食多餐,避免进食辛辣刺激性食物及生冷不洁饮食,注意保暖,随天气变化增减衣物,避免受凉,平时多做户外运动,增强体质,提高免疫力,希望我的回答带给您帮助!

开心之家

疫苗一定要宝宝身体好了再打,没事的,后面补打就行了。建议去看一下中医看看

xiaQQ123

疫苗这么小的宝宝经常会因为生病而延误的,别担心,可以喝一下三白汤试试。预防和治疗感冒

【栩栩如生】

打疫苗必须宝宝没生病的情况下,还是等宝宝生病好后再打。

沐沐De妈

这么小,要当心啊,不行看中医去

豪哥是也

感冒这么久去儿童医院看吧,专业些.平时多喂宝宝喝水,衣服要穿的适当,不能忽冷忽热的,尤其冬天的时候换尿布,洗澡,洗PP的时候一定要注意不可着凉.预防针宝宝身体不好的情况下是不给打的,推迟关系不大,不过还是要尽快把感冒治好补上.

丰浩宇

去医院看看吧 等好了再打

单温妮

没事的,等宝宝好了再打,

glorybud

生病时不能打预防针,往后顺延也可以打的

蓓蓓11

等宝宝生病好后再打