Diorcom

宝宝六个月下嘴唇中间发黑,以前从来没有过这样

宝宝六个月,下嘴唇中间发黑,以前从来没有这样的情况,前天吃了米粉出现过这样的问题,今天吃完米粉也这样 ,不知道怎么回事

蓓蓓11

应该是宝宝比较冷吧,多穿件衣服,喝点热水就会好的,如果每次吃完米粉都这样的话,就不要让宝宝吃了

乐上天

孩子的情况考虑应该没事的 如果不放心 建议去医院检查看看是否有心脏的问题 如果没事可以放心好了

单温妮

没有事情的,不用担心吧

可爱灿宝贝

宝宝吃米粉不会有这样现象的。现在天冷了宝宝易感冒。多穿些吧。