天下无二

感冒发烧流鼻涕

我家宝宝5个月大,感冒流鼻涕有3天了,今天下午发烧38°5,给他吃什么药好呢?拜托大家了

皮皮诺

是免疫力低下的原因~试试冻干牛初乳吧,我家宝宝之前总是生病感冒 而且容易积食,消化不良,后来我一直坚持给孩子服用冻干牛初乳,感觉蛮不错的,孩子消化好了,每天便便正常了,感冒发烧的次数也少了~~现在换季,其他孩子都感冒了,我的孩子也没有被传染上,提高免疫的效果确实不错。

乐上天

最好在医师指导下用药。

阳光天使颖颖

如果超过38度就要看医生了,38度以下可以采取物理降温,给宝宝用毛巾蘸温水擦身体,我家宝宝发烧时吃布洛芬混悬液

单温妮

这么小的孩子,去咨询医生吧,在一生的指导下用药吧,冬天要注意保暖

glorybud

只今天发烧吗,如果今天才发烧还是在观察一天,高烧38.5度以上才能吃药,如果没到最好物理降温,衣衣不要穿太多,多喝水,保持室内空气的湿度,用温毛巾擦拭降温。

星期零

到医院里去开点中药吧。

冬天QQ

吃点美林,6小时吃一次,按照医生的服用

可爱灿宝贝

给宝宝多喂温水喝。发烧尽量不要用药,贴个退热贴,注意多穿些衣服容易好的。