qwertyuip

七个月的婴儿热咳积痰怎么办

宝宝七个月了,热气咳嗽一个月,现在不咳了可肺部积痰总不化怎么办?

爱虎妈咪

给宝宝多喝水,多吃些水果汁。可以适当给宝宝炖点梨汁喝一下。

星期零

多给宝宝喂点白开水喝。

尤扬

可以吃些梨子炖冰糖,也可以吃些百合炖肉汤。

冬天QQ

鼻子塞有一种雾化剂很好,名字叫《丙酸倍氯米松气雾剂》 治鼻塞非常有效果。 咳嗽请用小儿葫芦散+开喉剑喷雾剂,不要去医院打点滴,对宝宝不好,这些药是我仔生病的时候吃的,吃了一天半就好了,这是一个老医生开给我的,你试下

棒棒冰冰

可以给宝宝喝一些鲜榨的杨桃汁,效果很好。

gouliang

去医院打点滴,对宝宝不好,这些药是我仔生病的时候吃