MyLOVE女儿

九个月宝宝怎么合理分配一天的饮食

尤扬

早晨起来,可以喝些米汤加葡萄糖,十点左右的时候可以吃些母乳。中午的时候吃些线面,下午三点多可以吃些蛋羹。晚餐可以吃些母乳,临睡前吃些米糊,这样一天就够了。可以适当加一些果汁或蔬菜汁给孩子喝

扬懿妈妈

我家宝宝也是九个月,晚上还是喂母乳的,早上八点多让他吃一顿稀饭,过一会再挖半个苹果泥给他吃。十点多,喂一顿米粉,吃完一会他就困了,给他喝60ml奶粉,让他睡觉。下午一点左右再喂稀饭,两点多再他睡觉前再喂一次奶粉。睡醒后玩一会再吃半个苹果。四点半左右吃点稀饭就带下去玩。我五点多下班回来,大概六点左右给他喂点人奶。晚上七点多洗完澡吃一次米粉,八点多睡觉。中间醒了就是喂母乳。

心羽QQ

早上蒸鸡蛋,中午小米粥,晚上面条,
蛋糕,米粉,水果换着吃

艾文雯

早中晚吃奶。上午,下午吃两顿米粉,面条之类的。

菡菡520

一般5小时左右吃一次奶粉,中间吃一次炖蛋,半根香蕉、半碗稀饭或面条,饼干当零食,随便吃点

咖啡龙

不定时,饿了就给吃。一顿奶一顿面。

萌萌20110520

主要还是吃奶粉,加两次辅食就可以了。,

小语航

三餐奶,两餐米糊,中午一个鸡蛋