pei peiQQ

睡觉过晚易醒,不安稳

我女儿快八个月了,最近每天晚上不到十一二点不睡觉,有时九点或十点也睡,但睡不到半个小时,就不睡了,而且一玩就三四个小时,夜里睡觉也不安稳老是醒,一醒就生气,醒四次三次要吃奶,而且就算睡着头也老是左右摆动,早上十点十一点才起,我该怎么办呢?

南南200909

很可能是是阶段性的缺乏安全感,过段时间就好了,妈妈多给宝宝安抚,醒了抱抱宝宝,晚上尽量让宝宝吃饱,夜间不要喂吃的,养成习惯会常醒的。

anny231980

有可能是宝宝吃不饱,要适当调整奶量,增添辅食,最初可添加米粉。

liu16020219

也有可能是缺钙,给宝宝适当补补钙吧。

星期零

你家宝宝可能是缺钙了。

棒棒冰冰

早上的时候要制造一些让噪音,让宝宝在9点多的时候就起床,然后白天多带宝宝出去户外晒太阳,这样太阳光就能促进宝宝的吸收,宝宝在夜里就会睡得安稳了。

尤扬

会不会夜里没吃饱,孩子不好睡,或是夜里冷了不好睡。你要多观察孩子,了解她的想法。

雨~轩

你家宝宝的症状跟我家宝宝的很相似,起初我也很担心宝宝是不是哪里不舒服,大人小孩都受累,后来到医院去测了下微量元素检查,化验没有问题,医生告诉我那是正常现象,只要宝宝抵抗力好,不生病那都是没有问题的,只是大人会受累点,另外你可以适当的调整一下宝宝的睡觉时间,但是在睡之前尽量不要宝宝太兴奋。希望对你有所帮助

滢滢and沐曦

宝宝的情况看来是缺钙了,去医院查个微量元素吧。

扬懿妈妈

去检查一下微量元素,看是不是缺钙了,也有可能是宝宝缺乏安全感,妈妈多给她一点安抚。

卡哇伊小妞

看看是不是缺钙。慢慢调整宝宝的休息时间吧。

天使ma

吃不饱,也可能是缺钙

gouliang

是不是没有吃饱啊 ,睡前半小时给宝宝喝一袋牛奶什么的就可以了

♡沫晗妈妈

是不是肚子饿啊 孩子晚上睡不好 三个原因 一时饿了 二是热了 三就是不舒服 你仔细观察看看

心羽QQ

时间乱了,白天八点左就不让她了,白天睡足了,晚上就不睡觉了

JIMEIXIA

作息乱了,试着调理