当你孤单你会想起谁

为什么儿童应按时、全程、足量接种疫苗?

小孩自从上幼儿园以后,经常因为不舒服而不去接种疫苗,可之后幼儿园又将通知单发给我们,让家长再带小孩去接种。为什么儿童应按时、全程、足量接种疫苗?

尤扬

接种疫苗,可以很大程度抵制儿童病毒入侵。是为孩子好的,你应该及时去注射疫苗。

阿栋ADONG

疫苗是利用细菌或病毒等经过严格复杂的技术工艺制造的生物制品,通过接种疫苗,可使机体产生免疫力,从而达到预防相应传染病的目的。计划免疫就是有计划、按免疫程序的时间要求,及时对适龄儿童接种相应疫苗。因此,只有按时、全程、足量的进行预防接种疫苗,才能使孩子获得免疫力,免受传染病的侵袭,保护儿童健康成长。
随着医学科学的发展,现在已成功地应用卡介苗预防结核病,麻疹减毒活疫苗预防麻疹,脊髓灰质炎糖丸疫苗预防脊髓灰质炎,百白破混合制剂预防百日咳、白喉、破伤风、乙型肝炎疫苗预防乙型肝炎等。因此,儿童必须按照计划免疫程序,及时、足量、全程地接种。

滢滢and沐曦

嗯,可以去补打呢,疫苗对宝宝很好的。

天使ma

接种疫苗,可以很大程度抵制儿童病毒入侵

gouliang

打了这个就对宝宝生病减少了啊,一般都打