Wendyss

宝宝老是喷口水还时不时咬乳头是要出牙吗?

宝宝6个月,最近老是喷口水,还时不时咬乳头。是要出牙吗?奶量比之前少了许多,而且还时不时的拉肚子,会与出牙有关系吗?

尤扬

估计是要长牙了,闹肚子要注意,是不是着凉了。要多注意观察,精神状况不好的时候,可以去咨询医生。你可以买一些磨牙棒给孩子吃。

xh789z

有关吧,还会发烧。

扬懿妈妈

是的,多数宝宝出牙前会流口水,因为长牙前牙床会痒,所以喜欢咬东西。有的宝宝出牙前会有发烧或者腹泻的,一般不是很严重的,过两天会好的。

LianYYi

你的宝宝快要出牙了,要注意保暖与补钙

gouliang

估计是要出牙了吧 ,给孩子买点磨牙棒什么的就可以了

胡梓程

我也是不太懂,进来看看!!

小文昊妈妈

是啊啊。我宝宝之前也是的。但是没有发热。他四个半月就长牙了。多注意清洁,流口水下巴会潮湿,凉。多注意点。

艾文雯

应该是快长牙了。恭喜了。

芊芊晴

我宝宝也快六个月了也经常这样,可能快要出牙