cnh8baby

请问怎么提高小孩的免疫力?

我有一个问题就是,宝宝身上起一种尤到医院大夫说是免疫力低,病毒引起的,请问怎么提高小孩的免疫力?

流年花火

如何能提高孩子的免疫力,是一个困扰很多妈妈的问题。孩子免疫力的增强,是一个复杂的过程,是机体和细菌、病毒不断战斗之后逐渐建立起来的。儿科医生不经常推荐免疫增强剂,孩子的免疫力也不可能因为服用了某些药物迅速增强。

尤扬

平时多给孩子吃新鲜的蔬菜和水果,多饮水,可以适当吃些牛初乳,增强抵抗力。

雨~轩

因为宝宝较小,所以抗体也比成人要小,所以应多带宝宝去室外玩玩,呼吸新鲜空气(避免人多的地方),多吃水果,蔬菜及骨头汤(如宝宝还没有长牙时水果可用榨汁机进行加工)大型超市都有得买的,20来块钱一个

天使ma

多给孩子吃新鲜的蔬菜和水果,锻炼

gouliang

平时的饮食就很重要了,不要挑食的

信源妈妈

饮食搭配合理,多锻炼。必要时可以吃点牛初乳。

♡沫晗妈妈

吃得好 睡得好 日常生活规律好 同时注意锻炼!

皮皮诺

是免疫力低下的原因~试试冻干牛初乳吧,我家宝宝之前总是生病感冒 而且容易积食,消化不良,后来我一直坚持给孩子服用冻干牛初乳,感觉蛮不错的,孩子消化好了,每天便便正常了,感冒发烧的次数也少了~~现在换季,其他孩子都感冒了,我的孩子也没有被传染上,提高免疫的效果确实不错。另外还要注意孩子平时的饮食营养均衡,还要多带孩子去参加户外活动,来提高孩子的综合抗病能力。

芊芊晴

多运动营养要均衡,可以吃点牛初乳。