baby20090610

有宝宝在吃“复方多肽营养粉”吗?

孩子两周岁半,体检医生说有点矮,体重也不达标,英营养不够好。主要是孩子脾胃不好、不吸收。医生推荐吃“复方多肽营养粉”。有姐妹给宝宝在吃吗,不知道,好不好?

萌萌20110520

给宝宝试试吧,看看效果怎么样再说。

雨~轩

没吃过这个奶粉,不过不用担心,有的宝宝长的比较早,有的长的比较晚,在这时候只要宝宝身体健康,动作敏捷就好了,如果孩子脾胃不好,可以吃点开喂的,另外多做点骨头汤给小朋友喝这个是补钙的对长高也有一定的帮助

咖啡龙

最好不要吃这些补品。多吃点水果蔬菜比这个好。