ihixc

怀疑宝宝有性早熟怎么办啊?

宝宝快五岁了,近一段时间孩子有个习惯,老是用小
腹压在床沿上,承担全身的重量,正好压着小鸡鸡,
一会儿浑身就出满汗了,问他为什么这样,他也说不
出来,我说你觉得这样舒服吗,他说舒服。会不会是
性早熟啊?怎么办啊?

雨~轩

当孩子有一些不符合常里的状态时,妈妈们需留意,细心观察,如果家里条件允许尽量找个房间让宝宝单独睡觉,同时爸爸妈妈们在过两人世界时也需注意,尽量不要让孩子看到因为在这个时断的宝宝模仿能力是很强的,千万不要将宝宝的好奇心打开。

滢滢and沐曦

多跟宝宝聊聊,正确引导他这样的做法是不对的。

gouliang

这么小的宝宝没事的 ,还不知道吧,不会的,也就是觉得好玩吧

杰子妈

这可能是心理原因,建议带宝宝看看医生,或者多跟宝宝交流。

♡沫晗妈妈

你是不是多虑了啊 这么小应该不会哦 仔细观察是不是身边有人影响了孩子

心羽QQ

应该不是的,还是跟他多沟通