我要吃西瓜

宝宝长水痘了怎么护理呀?

宝宝长水痘了,怎么护理呀?医院开了炉甘石、抗病毒口服液,可以吗?还有,宝宝需要隔离几天呢?

雯雯小u

医院处理的很好,多给孩子喝水,不要让孩子去公共场所(水痘传染性极强,大人也会感染的),不要让孩子去抓一般水痘结痂脱落后才可以去幼儿园。水痘一般不会留疤的,但是如果抓破感染就会留疤的。

雨~轩

因多喝水,且勤洗手,时刻注意宝宝尽量避免宝宝用手触及伤口

gouliang

多喝水吃水果什么的就可以了,还有勤洗手

♡沫晗妈妈

其实水痘会自然消去的哦 不要吹风在家好好休息!

版版QQ

不要见风,看看医生注意卫生就好