豆一颗

新鲜牛奶的保存时间有多长?

我为老公和小孩都订了牛奶,可是老公因工作的原因经常不在家,他的那份我又舍不得喝,总想着给他留着。请问牛奶的保存时间有多长?

买房咋就这么难

牛奶在O℃以下可保存48小时;在O~10℃可保存24小时;在30℃左右可保存3小时。温度越高,保存时间越短。夏季牛奶不可久放,否则会变质。

尤扬

一般十天左右,不要保鲜那么久可以先喝掉。换久了营养会流失。

gouliang

时间太长了也不好喝了 ,贬值了 ,还是短时间喝了就最好了

可爱灿宝贝

放冰箱冷藏可以放几天,不过现在天冷也能放两天左右。最好是尽快喝营养成份更高。

杰子妈

如果放冰箱的话,最好是48小时内喝完。保存期短营养价值越高。

♡沫晗妈妈

不能太长时间啊 最多一周把 长时间保存就不好了哦!

艾文雯

放冰箱里应该能放两天。