高声辉

幼儿园大班教孩子小学教材怎么办

学校教的太多怎么办,有珠心算.1--10的加减法分成.古诗.英语.认字......练习册上的题就是一年级教材

cathy_jqx

不要太强求孩子,学些简单的就行。可以接受就学,不能接受也没办法。反正一年级到时还会教

尤扬

不要太强求孩子,学些简单的就行。可以接受就学,不能接受也没办法。反正一年级到时还会教

♡沫晗妈妈

呵呵 这个是各个幼儿园的教材选择哦 这个没办法 你可以去幼儿园反映

可爱灿宝贝

可以给宝宝就学一个特长就行了,如音乐画画舞蹈中间选一个宝宝比较感兴趣的。

JIMEIXIA

我觉得没什么不好,先简单教,到一年级都有一定基础很好

LongNuo2007

只要他能适应就好,不要太强迫。