心苦

洗澡后哭不出来

我小孩出生后什么都正常,可到第3天,医院把小孩带去洗澡,出来后小孩就不哭不闹.就一直睡觉,到后来就哭不出来声音了.饿了也不知道哭了,拉了不舒服也不哭,如果不喂他,他也不知道饿就一直睡.就是怎么回事,会不会小孩给洗出什么问题来了.

冰冰精灵

把宝宝用被子裹好,轻轻的有节奏的拍他(她)的背,节奏要和你的心跳一致。

可爱灿宝贝

宝宝是感冒了不舒服吗,一般饿了会哭的。或是洗过澡后太舒服了睡得很久的。

洋洋20090331

是不是吧宝宝吓到了,还是怎么了 ,一般宝宝不愿意洗澡

闹小精灵

是不是洗澡时候呛到水了,或是被吓到了

JIMEIXIA

宝宝不对劲,赶快请医生来看