love—多多

宝宝拉绿屎

我家宝宝三个月,最近一直拉稀而且还是绿色的 是怎么回事啊

杨柳一一

绿便常见于消化不良,如确诊是消化不良所致,可使用醒脾养儿颗粒及葡萄糖酸锌口服液和肠道有益菌如妈咪爱等予以治疗。吃苹果泥也可以调理肠胃的。
一般受凉后会引起消化不良性腹泻,穿的保暖一点,去药店买张暖脐膏贴在肚脐上,产妇近期油腻的少吃点,喂奶前先给婴儿吃点温开水,再吃点消化药(妈咪爱和双歧杆菌都可以)。如果过段时间还是这样的大便,一定要去医院看看,否则时间长了易引起感染。
另外有些吃配方奶的孩子,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后就呈现为暗绿色。

♡沫晗妈妈

你家没吃饱哦 绿便便是没有吃饱的标志哦!

闹小精灵

若是母乳喂养的话应该是母乳不中,吃奶粉的话就是消化不良

富宝宝大婷婷

第一是闪到腰了,第二是吓到了,第三是妈妈吃的东西没有注意呀

cathy_jqx

消化不良,少吃多餐哦

yiyixuan

吃点乳酶生,是治绿便的

JIMEIXIA

妈妈吃的青菜多,母乳喂养宝宝就拉绿便。