嘟嘟皮杰猪

宝宝长期用纸尿裤有什么害处吗?可以一直用下去吗?

我想问一下宝宝六个月,男孩,为了不影响宝宝的睡眠,我们晚上一直给他用纸尿裤,请问长期用纸尿裤有什么害处吗?可以一直用下去吗?

秦沁

在国外宝宝从出生到自己会尿之间都是用尿不湿的,根本就没有尿布和开裆裤,我家的宝宝现在是六个月零两天,一直使用尿不湿,现在每天差不多用十块,白天一两个小时就要换一块,所以不用担心,经常给宝宝换,还有要买质量好的。我不知道中国有没有这个牌子的,mamypoko,这个吸湿力很强,一点都不会沾到身上。

可爱灿宝贝

几个月的宝宝晚上可以能尿裤的。只要宝宝不过敏就没事,一般用到一岁多。

小果冻1

我家宝贝也是晚上用纸尿裤的,最近天气冷了,婆婆白天也给宝宝用,怕宝宝尿湿裤子。怕对宝宝有影响,就买质量好的,每次更换时洗洗,拍点儿松花粉。

棒棒冰冰

可以一直用,等到宝宝开始学走路的时候,就可以在白天给宝宝戒掉纸尿裤,晚上的时候继续给爆吧穿纸尿裤,这样宝宝白天活动的时候就不会受到纸尿裤的束缚了,双腿也不会变形。

zifenglingcandy

我家宝宝是白天用尿片,晚上睡觉我才给换上尿裤,半夜再给换个新的,这样小屁屁就不难受了

cathy_jqx

几个月的宝宝晚上可以能尿裤的。只要宝宝不过敏就没事,一般用到一岁多。

淼淼の爱

我觉得没事的,抽空可以把尿不湿拿下来,给宝宝的屁屁透透气

悠悠1978QQ

可以的,不过时间不要太长,经常更换,换的时候要洗洗,这样宝宝才不会难受

幸福安佳

几个品牌换着用用,经常用一个牌子的容易有O型腿

JIMEIXIA

宝宝尿多的话,两三个时换一次,没事的

lovelykiddie

现在一般都是一直用纸尿裤的,夏天的时候用过布的,怕出痱子

芊芊晴

可以白天用尿布晚上再用尿不湿,只要宝宝没有红屁股经常给他换没事的。

我爱依诺千金888

白天把尿吧,晚上为了睡得好可以用。
其实如果可以的话早点脱离尿布湿是最好的
宝宝最舒服了。成天夹个纸尿布想想都觉得不舒服哇。。。
我家8个月不到就不用了。晚上把两次。
一岁半后就晚上不用把,一觉到天亮,早上一起第一件事是把尿,第一泡尿超多。。。。呵呵。