kong1121

给宝宝多喝水然后烧退这样处理得当吗?

我家宝宝十一月之前打疫苗都没有发热反应,前天打流感疫苗第二针后晚上发热38.5度,除给孩子喝了一夜的水外没有其他处理,早上退烧了,我想问下这是疫苗引起的吗?我的处理得当吗?以后还需注意什么?

悠悠1978QQ

可以的,如果真的是打针引起的,那就去医院找医生咨询一下

hzy20101122

打针后发烧建议即去医院检查治疗

棒棒冰冰

这样处理也可以,发烧本来就需要让宝宝多喝水,这样才有利于排毒,加速退烧。我也都是这样做的,但是如果这样处理之后,宝宝的发烧会反复,就要带去儿童医院看一下。

cathy_jqx

打针后发烧建议即去医院检查治疗

淼淼の爱

可以的,如果还发烧的话,抓紧去医院看下

yiyixuan

如果没有其它症状就没事了

心羽QQ

我们上个月打的流感疫苗也有烧了38.3度,晚上给他喝了美林,早上就没烧了。后来查网上,说不用处理,过一两天就自然退了。

芊芊晴

宝宝发烧是要多喝水的,如果现在没什么问题就不用去医院。