WangJianming139

是否离婚-2

是的一个女人为了我已经离婚,本已伤了我老婆,不离对不起那女人,离对不起老婆...不知如何是好?我是事业的强者,可感情上我是个大大的失败者.我现在很伤感,这女人说我老不离婚而恨我,老婆生气已回娘家.我很想走出此困境,还一个自信的我.我如何是好?请你你帮帮我吧!谢谢

栋栋妈

已经对不起一个女人了,如果再离婚就是再对不起一个女人,而且如果为了这个和老婆离婚和那个女人结婚,你觉的以后日子会过的开心吗?

提问者对回答的评语:谢谢网友,应该休息的时候还这么关心我.谢谢!

yuming2006

明明有老婆了为什么要惹别的女人,你以为这样自己有魅力吗?花心贼!你这样的人死了两边都对的起!哼!为什么这样对女人!

君庶妈妈

是哦,当时有决心招惹已婚的女人,现在竟然在犹豫,你欠揍哦!!这样来显示自己的成功?
你离了算了,因为你和那个女人是一丘之貉,
你别离了,为了你老婆,再婚毕竟不好,我不想说不好的话了:(