深谷幽兰xr

宝宝出疹后需要注意什么,能洗澡吗?

今天宝宝烧退了,脸上和胸前出了疹,像针扎的小红点,请问宝宝出疹后需要注意什么?要去医院吗?可以洗澡或碰水吗?母乳喂养妈妈需要忌口吗?

qing321

发烧热的,退烧了应该好点,我家宝宝也四个多月打针了,洗澡的时候很热看着身上有点红疹,慢慢就好了

ryjjz27m6

如果宝宝精神好,饮食正常,可以继续观察。会不会是幼儿急疹?如果3-4天后,烧不退,没有出疹,再查一次血。

芊芊晴

如果是幼儿急疹只要宝宝精神好没什么不舒服可以不用出医院的,可以给他喝点香菜水这样疹子出得快,好得也快。

姐姐妹妹2

去医院看看吧,小心不要吹风了,不要用冷水。