江南光头佬

宝宝感冒三天是否应该用药?

我家宝宝九个月。感冒三天了,流清鼻涕,第二天开始有点轻微咳嗽。吃玩没有异样,眼皮有些发肿,睡觉不太安稳,醒时会哭闹一会。一直坚持喂水保暖,没有用药。请问是否应该用药?

扬懿妈妈

咳嗽最好还是带宝宝去看医生吧,不想吃药可以让医生开那种止咳贴的,上次我宝就是贴了三张止咳就好了。

21gのlo♡eQQ

两天就应该用药了,我们家一有异样就取医院听取医生的,
两天没有好转就应该用药了。预祝宝宝快快康复!

心羽QQ

同意楼上说的,两天就要用药了,如果用药两天不见好,就要去看医生了

zixuan20101220

不能再耽误了,如果咳嗽引起发炎就不好了!

fgfdd

孩子现在的情况可以使用益气贴 注意护理多喝水 以免病情反复

皮皮诺

是免疫力低下的原因~试试冻干牛初乳吧,我家宝宝之前总是生病感冒咳嗽 而且容易积食,消化不良,后来我一直坚持给孩子服用冻干牛初乳,感觉蛮不错的,孩子消化好了,每天便便正常了,感冒发烧的次数也少了~~现在换季,其他孩子都感冒咳嗽了,我的孩子也没有被传染上,提高免疫的效果确实不错。

开心之家

如果咳嗽厉害起来请及时去看医生,因为小宝宝咳嗽很容易发展成支气管炎的

可爱的垚小妞

不能再耽误了,如果咳嗽引起发炎就不好了!多喝点水