WangJianming139

是否离婚-2

是的一个女人为了我已经离婚,本已伤了我老婆,不离对不起那女人,离对不起老婆...不知如何是好?我是事业的强者,可感情上我是个大大的失败者.我现在很伤感,这女人说我老不离婚而恨我,老婆生气已回娘家.我很想走出此困境,还一个自信的我.我如何是好?请你你帮帮我吧!谢谢

宝贝MM

自己的感觉最重要,己经这样了,你要想的是和谁在一起会幸福。

提问者对回答的评语:谢谢你,这位网友。。。人生本来就不如意,我多次想到结束我的生命来解除我的伤痛。谢谢开导!