yumiQQ

新生儿一直要不停的吃奶,睡觉也不是很好

宝宝现在20天吃完奶粉有时1个多小时就醒了,然后又想要吃奶了,睡觉的时候老是哼哼唧唧的,这是为什么?有什么办法可以改善吗?

扬懿妈妈

正常的啊,新生儿都是要吃很多餐的,因为奶粉也是流质东西,很快饿的,他饿了就给他吃就是的了。

淼淼の爱

哦,没事的。新生儿就这样的,不停得吃奶,要熟悉这个新的社会

妍妍mommy

可能你的宝宝比较能吃,要是他不吐问题就不大.

爱心水晶

感觉像是宝宝没有吃饱可以一次给宝宝把奶喂足了,看他能坚持多长时间再要奶,宝宝睡觉哼哼应该是正常的,我家宝宝睡觉也是,稍微大点就好了。

杰子妈

不知道你的奶是不是很充裕,不过新生儿都是吃了睡,醒了吃,很正常。

心羽QQ

我们宝宝没满月时也这样,要吃就给他,慢慢就好了

艾文雯

刚出生是这样的了。抱着才能睡。放下就醒。

姐姐妹妹2

这么小的宝宝就是这样的胃浅,比较容易饿。

可爱的垚小妞

正常的,新生儿一般都是隔1到2个小时就要吃一次奶

tsth123

没事的 我家的宝宝也这样过给大人的感觉就是吃不饱