天使会听话

宝宝吐奶有时会一下子涌出来好多怎么办呢?

我宝宝48天,吐奶严重,有时会一下子涌出来好多。拍嗝的时候吐,有时都睡了一觉醒了换尿布又吐。他总是自己手舞足蹈抻啊抻的,就抻出一大口,这个正常吗?要怎么避免发生呢,涌出来的,太吓人了。怎么办呢?

微笑的宝贝

宝宝吐奶多是由胃食管返流所致,可以采取头部抬高,右侧卧位的姿势,如果仍明显,最好来医院看一下,一般症状要到4个月左右才会逐渐缓解。

扬懿妈妈

喂奶的时候最好把宝宝抱起来,喂完后把他竖着抱起,拍拍背,吃完不要那么快把他放下躺着,等他消化一会再放他躺着。一次不要喂得太饱。

心羽QQ

不要吃奶后换尿片,这样翻来翻去的,是容易吐的

豬女dad

喂完奶最好把宝宝竖抱起来,拍拍背,让他打嗝后才停;吃完不要马上把他放下躺着,还不能立即换片,不能让他乱翻动.

富宝宝大婷婷

亲吃完要拍一拍的,宝宝吃完不要做太大的动作的哟

㊣妮妮妈

不要吃奶后换尿片,这样翻来翻去的,是容易吐的

我家宝宝2个多月,也这样都好几次了,吐了之后好像没什么异常