恨我痴心

米粉加奶粉要怎样冲调

我的宝宝六个月零五天了,一直吃米粉加奶粉,现在要想从希慢慢调成糊状要怎样调,怎样加水调啊,添加辅食要怎样添加,急急急!!

乐上天

先倒上水,大概要70度,再倒入米粉,边倒边搅,调的稍微稠一些,停一分钟就可以吃了

如果想往里面加奶粉,水就不能70度了,50度就好,先把奶粉冲好后,再加入米粉,边倒边搅,也是停一分钟后就可以吃了先倒上水,大概要70度,再倒入米粉,边倒边搅,调的稍微稠一些,停一分钟就可以吃了

如果想往里面加奶粉,水就不能70度了,50度就好,先把奶粉冲好后,再加入米粉,边倒边搅,也是停一分钟后就可以吃了

扬懿妈妈

添加辅食要从少到多,从稀到稠,你现在可以每次加多一点米粉的量,慢慢把米粉冲得稠一点就可以了,不要一下子加得太多。

豬女dad

先倒米粉,再倒入约70-80度的热开水,慢慢搅,约40秒左右就可以搅成糊状,就可以吃了,注意热度.

如果想往里面加奶粉,水温约70-80度可以了,先倒米粉,然后再倒入奶粉,(注意奶粉不能太多,把米粉和奶粉搅均)再后倒入约70-80度的热开水,慢慢搅,约40秒左右就可以搅成糊状,就可以吃了,注意热度.

芊芊晴

先把奶粉冲好再来调米粉。

艾文雯

先放温水。再放米粉,多放点米粉不就干了吗。

开心之家

米粉跟奶粉不建议放一起吃,这样反而营养会被破坏的

可爱的垚小妞

先倒上水,水温要在80度左右,再慢慢的倒入米粉,边倒边搅,调的稍微稠一些

富宝宝大婷婷

先放米粉后加水,水不一次加得太多还就是是不能太热了