kkbaby2011

四月的兔妈妈请进来~~~

宝宝生于四月份,已经快8个月了,我是个全职妈妈,但自认是比较不称职的,因为我什么也不懂,我的妈妈也是,照顾的很一般,尤其是饮食这一块,很是单调,所以今天特邀请四月的兔妈妈一起来聊聊你们的宝宝的饮食作息。
目前我家妈妈的作息:
6:30 起来喝第一餐奶 160ML 美素佳儿+美赞臣混合
10:00 喝第二餐奶 160ML 美素佳儿+美赞臣混合
11:00 鲜榨果汁或蛋黄粥
11:30 早睡半小时到一小时
12:30 粥 (南瓜+红萝卜+肉沫)其实我觉得还可以的,但他不喜欢吃,每餐饭吃了好久,要吃上一个小时多,吃得也不多
6:00 粥或奶180ML
6:30 洗澡
8:00 鱼肝油
9:00 喝奶 180ML 美素佳儿+美赞臣混合
10:00 牛初乳或其他东西
12:00 喝奶 180ML 美素佳儿+美赞臣混合
还有我家宝宝很晚睡,要等凌晨1-2点才睡,带他真的好累的哦,MM们有什么好办法吗?半夜一般不给他吃,如果他哭,就把他起来摇,虽然知道这样不好,但想这样来中断他半夜喝奶的习惯。
请教各位MM们,你们的宝宝的饮食作息又是怎么样的呢?一起来聊聊吧~~~

扬懿妈妈

我家宝宝是九个月,晚上还是喂母乳的,早上八点多让他吃一顿稀饭,过一会再挖半个苹果泥给他吃。十点多,喂一顿米粉,吃完一会他就困了,给他喝60ml奶粉,让他睡觉。下午一点左右再喂稀饭,两点多再他睡觉前再喂一次奶粉。睡醒后玩一会再吃半个苹果。四点半左右吃点稀饭就带下去玩。我五点多下班回来,大概六点左右给他喂点人奶。晚上七点多洗完澡吃一次米粉,八点多睡觉。中间醒了就是喂母乳。

艾文雯

白天睡的也不多啊。怎么晚上会睡那么晚?白天少睡。你家的饮食真规律,我们就是什么时候饿就给。也不会给这么多。

21gのlo♡eQQ

很规律啊,我家宝宝不时很规律,但每天都是换着花样吃,面条,蛋羹,稀饭,米粉。