keke00661982

还未满月的BB拉绿色大便怎么办

便便是绿色的,没有拉稀,味道也正常?不知道是什么原因,母乳喂养,偶尔也吃奶粉?请求解决,谢谢!

冰冰精灵

生儿的大便有时会有点发绿,可能是消化不良引起的,只要没有异臭,没有泡沫和粘液,孩子在解便前没有因肚痛而引起大哭,每天吃母乳的孩子大便次数不超过6次,吃得好睡得好,就不用太过介意,过几天就可能恢复了。

孙靖尧

惊吓了就拉绿色的便便

冰冰精灵

正常的 纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。
人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。

祝宝宝健康

wuyou36222

只要精神状况好,能吃能喝就没事,别着急

㊣妮妮妈

只要精神状况好,能吃能喝就没事,别着急