geoff

孕妇可以火气重的东西吗

我今天煎了油饼,我老婆一下子吃了几个,她已经怀孕妇5个月了.请问她吃了对胎儿有没有影响??孕妇可以吃火气重的东西吗??

lbyyt

只要不是天天吃,偶而服从一下自己的口味,也没什么不好呀!孕妇要少吃或不吃(忍得住的话)刺激性大的东西.比如辣椒、香辛料、火锅、冰激凌、油炸食物等等。否则以后宝宝出生,皮肤会比较敏感(例如新生儿会褪皮),比较难护理。相对多吃一些核桃、牛奶、种子(枣子、花生、玉米等)、禽类、海产品(如果孕妇不是过敏体质),会对宝宝有好处。要注意饮食平衡,营养要全面,但不是越胖越好。

提问者对回答的评语:!!!!!!!!!!!!!1

宝贝MM

还是少吃为好,孕妇本身火气就很大。容易造成便秘和胃部不适。而且此类食物都没有什么营养。