王涵飞

宝宝四个老是拉肚子

宝宝四个月了,老是拉肚子拉的是绿水,还有沫娄。一天拉好几次。

冰冰精灵

给宝宝吃腹泻奶粉吧!因为宝宝腹泻导致宝宝肠道内的乳糖酶丢失,因此对其他的也容易消化不良,一定要给宝宝多喝水,还可以吃点胡萝卜粥,有收敛大便的作用。你也可以试试善臣的防腹泻奶粉

扬懿妈妈

宝宝有点腹泻了啊,给他吃点妈咪爱试一下,平时要注意他的饮食,还要注意不要让肚子受凉了。

冰冰精灵

你可以给宝宝喂一点熟苹果,把苹果切块放在粥里烧,熟苹果是有调节肠胃收干大便的作用的,还可以给孩子喂熟的苹果泥。
熟苹果泥制造方法,拿一个苹果去皮去核,切块放入搅拌机打碎,放入微波炉内高火两分钟,拿出搅拌一下,再高火两分钟,这个时候苹果泥是呈现果冻状的,待凉喂宝宝,如果苹果不够甜孩子不爱吃,可以加入葡萄糖。
另外,还要注意的是如果是母乳喂养,宝宝妈妈也应该注意不要着凉了,不要在刚吃完凉食以后马上喂宝宝,这也会引起宝宝拉肚子.

开心之家

感觉有些消化不好,还是建议去医院看一下,因为宝宝太小了

glorybud

多喝温水,可以煮点米粥喂宝宝,要是严重了还是及时去医院检查一下

松霖

宝宝可能是消化不好,不要吃药了,宝宝大一点就好了,妈妈尽量少吃凉的 油腻的食物。

信源妈妈

是受凉了。母乳喂养的话,母亲注意不要吃凉的。

屁屁安

和我家宝宝一样,等再大一些就会好些。要不,你可以给孩子吃些米糊之类